KundenServiceCenter


Kontakt

Cocktailrezept der Saison

test

Der frische & fruchtige Sommercocktail


Rezept für 4 Personen:

• 6 Aprikosen
• 1/2 TL Naturvanille oder Vanillemark
• 500 ml Orangensaft
• 300 ml Buttermilch
• Zitronenmelisse zum Garnieren

1. Die Aprikosen klein würfeln, dann zusammen mit der Naturvanille
oder dem Vanillemark und etwa der halben Menge
Orangensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

2. Buttermilch zugießen und zusammen noch einmal kurz
aufmixen. Den restlichen Orangensaft einrühren.

3. Orangen-Drink in vier Bechergläser verteilen, mit Zitronenmelisse
garnieren und mit einem dicken, bunten Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe
„Welt der Getränke“, S. 27.

 

Fakten

Logistik

Getraenke

Gastronomie